Нормалёк

Домкрат Гайкин
Двадцать третьего марта в стране шли протесты,
Только к этому не проявляй интерес ты!
Телевизор включи-там про Трампа, про Мэй...
О протестах искать репортажи не смей!
Мусор, пенсии, цены... Об этом НЕ НАДО!
Всё в стране "нормалёк", все "довольны", все "рады"...