Благодарю тебя!

Евгений Шабанов
Твоя мечта в предчувствии тревожном,
Но всё же,как не сложен был бы путь.
Пройти сквозь реки,горы,бездорожью можно,
Но с твёрдой  верой в саму суть.
Твои слова...В них есть огонь надежды
Благодарю тебя! Твоё тепло не счесть.
И мой огонь,он всё горит..Но прежде-
Благодарю тебя за то,что ты на свете есть!
Благодарю тебя,что через столькие невзгоды
Тепло души,ты в сердце сохраня,
Сквозь дни разлуки и возможно годы
В своей душе хранишь меня.
Ты солнца лучик,ангел мой хранитель!
С тобой мне так легко,спокойно на душе.
Ты-ясный свет,мой нежный повелитель,
Я покорён тобой,одной,давно уже.
Но вот по прежнему мне не найти тех слов,
Чтобы сказать тебе о главном лично.
Я для тебя одной на многое готов
И всё,о чём молчу,увы, не безразлично.
Ты светишь мне таинственной  звездой,
Но тайну всю мне не дано прочесть.
Благодарю судьбу за то,что я знаком с тобой,
Благодарю тебя за то,что ты на свете есть!