Снова бунтарки-метели...

Джулия Гордая
       ***

Снова бунтарки-метели
И дубнячок на закуску, -
Март на последней неделе
Крепко целует, по-русски.

Я, опьяненная силой,
Свежего жду поцелуя,
Крылья широко раскрыла:
Жизнь разгулялась, голуба!