12 свечей

Александр Проказов
За 12 мерзавцев поставлю сегодня 12 свечей
Моя ненависть их разожжёт, так она горяча
А когда прогорят заберут за собой сволочей
Что способны одобрить паскуду, что лупит врача

Вы про карму, поганые курицы, знаете чуть
Вы оленям своим наставляете всюду рога
Рот раззявив доступный и выставив впалую грудь
Вы паскудите тех, чья работа для вас не вполне дорога

Ваши дети с младенчества слышат ваш ор
Наблюдая, как папа и мама опять засосали пивка
Вы погрязли в пучине обмана, хронических ссор
Половину семей тест развалит простой, на детей ДНК

Мы вас, сволочи, лечим, работая часто за так
Постоянно терпя издевательства, тупость и ложь
Не проходит недели, чтоб снова какой-то м@@@к
Хайп устроил, запостив в инете звездёжь

Вы лекарства не пьёте, не чтите лечебный режим
Косорукие, пишете "доктор" в кавычках про нас
Каждый пятый из вас по развитию чистый д@@ил
И как много дешёвеньких щучек средь женщин у вас

За 12 мерзавцев поставлю сегодня 12 свечей
Моя ненависть их разожжёт, так она горяча
А когда прогорят заберут за собой сволочей
Что способны одобрить паскуду, что лупит врача