Ты волшебная фея света

Лев Полыковский
Ты волшебная фея света,
что сияет в душе моей.
Пробуждаешь расцвет поэта,
в бесконечном твореньи идей.

Без улыбки твоей жизнь мрачна,
в ней таинственный проблеск мечты.
Жизнь без встречи с тобой неудачна.
ведь удача важнейшая ты.

Среди всех моих дней испытаний,
испытанье разлуки с тобой
больше всех и нет больше желаний,
чем общенья миг сладкий весной.

28.03.2019