По ватману, по белому...

Юрий Тригубенко
По ватману, по белому…
Скучаю! По рулонному…
Ищу напрасно, бегаю
За белою вороною.
Прокаркали, профукали…
Сидим за мониторами.
Не с вальсами, не с фугами,
А с рэпами, которыми…
Подрамник не натянутый,
Пылится без потребности.
Проект, рукой обманутый,
Как водка, что без крепости.
Залиться бы, да незачем,-
С экранов охмелеется…
И все досталось неучам,
А нам так не умеется!..
По ватману, по белому…
Скучаю! По рулонному…
По чертежу  умелому,
Как ордер, эталонному!



29.03.2019 г.
Фото из Ин-та.