Меняю

Светлана Малевская
Меняю жизнь на новую не глядя
Срываю маски с самых нежных. Ранят
Открывшиеся истины, исчадья
И затхлый воздух мозг слегка дурманит.
Меняю жизнь, рву по живому вены
Перемотав с катушки киноленту
Начну с конца и пропущу моменты
Когда была слепа для этой сцены.
Не буду ждать куда подуёт ветер
И позовет с собой Ли  на рассвете
На том конце пути , где солнце светит
Нет ничего. Мираж. Полынь в букете...

29.03.2019