Змий

Феминист Ясный Сокол
Ползёт в траве маньяк-синяк,
А я бегу, забыв шапчонку.
Возможно выпил он коньяк
И хочет скромницу-девчонку?

Читала библию в саду,
Букашек пальчиком давила.
За что же Бог наслал беду
На беспорочную сивиллу?
 
Да, мыслей нет, и я пуста,
Как совершенная Нирвана.
И целомудренны уста
От евангелия Ивана.

А он несёт какой-то бред –
(В мои желания влюбился...)
Ах, Змий поганый сердцеед,
За что на голову свалился?!