Зелёнка

Ростовцев Юрий
                Есть приятная работа
                После смены трудовой,
                Смыть усталость вместе с потом
                В долгожданной душевой.

                Личный шкаф не запирался
                Раньше не было молвы.
                Кто-то наглым оказался.
                Брал шампунь для головы.

                Прояснила всё зелёнка
                Что залили во флакон.
                Новый мастер словно ёлка
                Узнаваем стал легко.