Рисуй по телу вензеля...

Дивная Тайна
Рисуй по телу вензеля,
Губами трепетно и нежно,
Назад теперь уже нельзя,
Так окунись же в радость грешных...

Томился долго без любви,
Скучал по плоти откровенно,
Сегодня будешь мной испит,
Разгоряченно, несравненно...

Себя дарую страстно вновь,
Не жду ненужного ответа,
Сыграем искренне в любовь,
В любовь шальную до рассвета...
*****
Апрель 2018