Мои стоны твой рай неземных притяжений...

Дивная Тайна
Мои стоны -- твой рай неземных притяжений,
И опять и опять ты так хочешь меня,
Я слабею и жду наших телосплетений,
И любовных страстей в свете лунного дня...

Нет причин от тебя отстраниться и снова,
Я вдыхаю любовь и струною дрожу,
Поцелуем скажу, что на все я готова,
Пусть пульсирует плоть, где я губы держу...

Застони, не держи в себе чуткость нагую,
Утони в моих ласках -- давай улетим,
Да,  опять и сейчас ниже ниже целую,
Чтобы ты не на час стал любимым моим...

Ночь к утру горячей станет даже невольно,
Ты прочтешь мне стихи о любви поэтесс,
И забудешь о том, что бывало так больно,
И расскажешь еще, что со мною воскрес...
*****
Июль 2018