Холод, сырость... - Москва

Арина Мати
Холод, сырость и вороны
Улиц мрачные прогоны
Золотятся купола,
Там, где в дымке облака

Небо, в молоке не тает,
Сизой  дрожью  прозябает,
Только тихая тоска,
Это русская душа

Бесконечно провидение,
Дни плывут, как наваждение,
Свет, взойди на небеса!
Чтоб сияла ты... Москва!

   29.03.2019г.