Шампанское брют

Татьяна Дробышевская
Как глоточек шампанского брют
На голодный желудок упало...
Гость желанный, когда и не ждут -
Вдруг внезапное счастье настало...

И тобой голова закружилась,
Не глоточек, а целый бокал!
Не загадонно, жданно, вдруг сбылось.
Кто сегодня тебя нагадал?

Кто засыпал дорогу цветами,
Птиц заставил в мороз щебетать?
В этот пасмурный день оно с нами,
Счастье видеть... Зачем мне гадать?...