Солнце алым спелым яблоком

Валерий Ковальчук 3
Солнце алым спелым яблоком
Виснет над моим оконцем.
Стану я весёлым зябликом
И, расправив крылья- к солнцу!

На груди рвану-ка майку,
Тихо про себя- зараза!..
Стану чеховскою чайкой,
Чтоб- сюжетом для рассказа...