Весенний рассвет

Галина Тихоненко
На рассвете - окна настежь
Распахну.Входи же, счастье!
Что пыталось умереть
Отпустив меня стареть.
Свежий воздух, дух весенний
Для поднятья настроенья.
А над лесом вновь завис
Утром солнца алый диск.
Там просохшая дорога
И педалей просят ноги.
Ветер за собой зовёт...
Одеваюсь и вперёд!