Эдем

Алексей Сли
Иду в Эдем,
Нас двое там.
Рептилии лимит свой исчерпали,
И поджав хвост, с Рая  бежали.

Стыдливо глаз не опускаю,
Тебя так нежно обнимаю,
А звезды нам благоволят,
Мы счастливы с тобой опять.

Дарю тебе красу небес,
От зависти сдыхает бес.
Боги нам тайны открывают.
Мир да Любовь! Благословляют.