Наша жизнь пронеслась без следа

Сандро Экантум
Наша жизнь пронеслась без следа
Вопреки всем своим убеждениям
От начала и до конца
Только точки в пустом предложении
Как кассетная пленка душа
Девяносто минут за мгновение
А потом вдруг опять тишина
В голове эхом слышится пение
Так остатки вчерашнего дня
Потихоньку уходят в забвение
Так же тихо исчезну и я
Не закончив своё представление...