Напекло мне...

Валерий Ковальчук 3
Напекло мне солнце темечко,
Брошу тело я в гамак,
Стану грызть сырые семечки,
А за ними- и биг- мак!

Отчего-то отчубучится,
Самый раз в жару-чайку...
Вжарю  с юностью разлучницу
И повешу на суку!