Vergebung

Ýììà Êëåéí
Vergebung ist Heilung
Es wird echt alles gel;utert 
Gestern hatte ich in mir ~eine unschoene
Begnung mit einer Situation, die einige Jahrzehnte her ist.
In der damaligen Zeit war ich voller Wut,
Groll, Verletzung und traurig und konnte
die Welt nicht mehr verstehen...
Und so stand ich nun als Beobachter vor
dieser Situation....als betrachtete ich sie
von aussen....als die, die ich heute bin.
Und faehlte in meinem Herzen zwar das kleine Maedchen von einst~aber auch
das jetzige tiefe Bewusstsein....
Und ES begann mit Erloesungstraenen zu
heilen, was lange in mir schlummerte-
ohne dass ich mir dessen noch bewusst war.
 Endlich FREI !!!
Endlich sind wir ALLE davon befreit!
Eine daraus gewonnene Erkenntnis:
Schuld haelt das Gefuehl jeglicher
Trennung aufrecht. Sie ist wie eine
nie heilenwollende Wunde.
Vergebung hingegen wirkt wie ein
Heilelexier, denn sie fuehrt wieder
zurueck zur Liebe, in die EINE und
WAHRE LIEBE aus der wir
alle hierhergekommen sind.
Heilsamen Segen euch gewuenscht