Конопушки

Ольга Мусалина
Не узнать меня весной-
Носик мой совсем другой.
Весь веснушками покрыт,
Это месяц март шалит.

Объяснила мама мне,
Что мои веснушки -
Солнышка подружки,
Звать их "Конопушки".

Очень гордый я хожу,тем,
Что с солнышком дружу,
Ведь поэтому весной
В конопушках носик мой.