Наивной душой путь земной...

Шахбанов Габибулла
             * 5 7 5 *
Наивной душой путь земной кождому открыта,
Манить в пропасть наша неблогодарная судьба,
Вкушая сладость кожуры, а не ягод спелых,
Не разумом, а искушениями проложена дорога.