Даём названье лишь...

Анатолий Возвышаев
Даём названье это - не любви.
А что Любовь - мы им не называем.
Зачем же Бог нам чудо сотворил? -
А мы в игрушки детские играем.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)