Под ногами песок, боль

Артём Белый
Под ногами песок, боль,
Память, словно клубок снов.
Я играю свою роль,
Очень тихо, почти без слов.

Отрекаются не любя,
Каждый право имеет, но,
Каждый ищет в себе себя,
Опускаясь порой на дно.

Перекрёстки ломают путь,
Параллели стирают грань,
Если можешь забыть - забудь,
Если нет, то не рви гортань.

Если есть шанс один из ста,
Соберись и шагни вперёд,
Если совесть твоя чиста,
Значит точно удача ждёт.

Остановка затянет путь,
Перемены изменят цель,
Если можешь забыть - забудь,
Если нет, ночь не сменит день.

Обязательно всё прими,
Что даровано нам судьбой.
Если можешь понять - пойми,
Если нет, смело дверь закрой.