Фэйк о фейкоманах

Владимир Базуев
                В фейковой стране фейк сидит на фейке и фейком погоняет. В народе говорят, что любой представитель власти - фейкомётный фейкоман. Сама наша страна на фоне цивилизованных развитых государств выглядит дремучим фейком со своей имитацией демократии, федерализма, правового социального государства, сказками о равенстве всех перед законом и прочих ложных несоответствиях. Сами видите, что слишком много неприкасаемых развелось при офшорно-олигархическом вусмерть коррумпированном режиме, а это значит, что вместо Права и Закона, при зависимых от работодателя прокурорах и судьях, мы с вами имеем, опять же – фейк.
                Намедни представители власти приняли закон об ответственности за неуважение к себе, любимым, который пропастью лёг между гражданами страны и должностными лицами. В моём понимании, это прямое нарушение ст. 29 Конституции РФ и существенное ограничение свободы мысли и слова. Режим принудительно заставляет нас отказаться от выражения своих мнений, взглядов и убеждений, что я считаю преступлением.
                К тому же, весь анекдот заключается в том, что в соответствии с Конституцией РФ именно народ является единственным источником власти, значит наказывать за неуважение к власти, к народу, следует не нас, имеющих права от рождения, а ответственных должностных лиц, кто допускает подобное неуважение ко всем нам.               
                Уже появились первые жертвы антинародного закона. Но это отнюдь не представители власть имущих и приспособившихся к ним подхалимов с карьеристами, сколотивших себе целые состояния на лжи, экстремизме и пропаганде. Это рядовые граждане, наши соотечественники, недовольные режимом, эксплуатацией, возрастающим неравенством и поражением в правах. Если так и дальше пойдёт, да при нашем молчании, не удивлюсь, если режим крепостное право возродит. Мы уже имеем полицейское государство.