Сомнение и страх...

Шахбанов Габибулла
           * 5 7 6 *
Сомнение и страх разрушает бытие основ,
Когда власть в руках жадных безмозглых ослов.
С дуновением ветра перемен дышим мы едва,
Но никто не унес с собою нажитого им добра.