Визит к стоматологу

Валерий Пешнов
Визит к стоматологу

Метель укрыла снежным пологом
Дома, деревья и больницу,
Я нынче был у стоматолога,
Теперь она мне станет сниться.

Она сверлила мне восьмёрочку,
Сажала пломбу на цементы,
И от халатика в оборочку
Теряли чувства пациенты