Быть и с солнцем дружить

Нина Герилович
Быть...
            и  с солнцем дружить.
Ключи золотые
              ворота открыли.
Шагнем,
              и пойдем по весне.
Как радостно сразу... .
Надежды я в вазу,
              поставлю
                как нежный букет.









                изображение из интернета