Лучи на небе...

Наталья Ларская
Лучи на небе веером
Дым или облака
Стих ветер
И Москва-река
Зеркальной гладью сквозь века
Глядит самоуверенно



На репродукции:

Наталья ЛАРСКАЯ.
"Москва-Сити"©
art photo