У каждого свой путь

Айгуль Гильванова
У каждого свой жизни путь.
Свой Рай. Свой Ад.
Судьба – идти вперед,
Но не назад.

Сжигает зависть изнутри
Простых людей.
Пленяет злобы дух
Обрывки дней.

Не сравнивай свой мир с другим,
Кого смешить.
Своё оберегай.
Будь смелым жить.

Из праздников и будней свой
Плети узор.
И на прекрасное «сейчас»
Направь свой взор.