А жизнь не обманешь

Надежда Панкова Шаметова
Я с прошлым своим расстался,
Но жизнь продолжается вновь.
Я падал порой... поднимался,
Мне свыше дарили любовь.
И в сказочной жизни купался.
В сетях той  волшебной любви.
Не раз о неё обжигался,
Мне ангел шептал:"Уходи!"

И трепетно сердце стучало,
Глаза застилал мне туман.
Мне счастья казалось,что мало,
Но сладостным был твой обман.
А счастье, оно ведь такое,
Одним -просто в руки идёт.
Но мне помахало рукою,
Как птица умчалась в полёт.

А жизнь, она не простая.
Она ведь порою кусает.
Кого-то в огонь бросает,
Её не обманешь,ты знаешь...
Зачем же мне спорить с ней.