Спасибо Путину...

Александр Вайс
Спасибо Путину за Крым!
За что ещё спасибо?
Все грёзы превратились в дым,
И с бала вновь на дыбу.

Войска немного укрепил,
Чуть усмирил Братву.
На всё потратил много сил,-
Опять нам жрать ботву!

Все бабки слили за кордон,
Туда сырьё и лес.
Живёшь,как штопаный гандон,-
Ни воли,ни чудес...

Народец сильно обнищал -
Нет денег и с работой швах.
А ведь такое обещал...
Ты нас спаси,Аллах!

По телику одни и те же рожи -
Лапши нарезали,аж некуда повесить.
У Молодёжи - непонятки тоже,
Нет будущего,многое их бесит!

Кругом понты,политика застоя,
Воруют миллиарды,всё секретно.
Спасибо Путину!Не злой я.
А говорю Вам правду и конкретно!

Пора товарищу чекисту на покой,
Неужто нет в России вожака?
С ним хорошо,но пусть придёт другой,
Чтоб мудрым был и крепкая рука!

     /29.03.19 г./
  (Белов Александр Степанович)