Ты меня заземляешь...

Вера Лайт
Ты меня заземляешь!
Это необходимо.
И все больше влюбляешь
 В то, что трудно понять.
.
Это химия. Точно!
И ни с чем несравнимо..
Приезжай, слышишь, срочно,
Чтобы крепко обнять.