И снова снег!

Светлана Малевская
И снова снег! Как кстати он сейчас!
Остудит мою голову шальную
Напомнит, что зима вовсю воюет
С моей копной седеющих волос
Остудит щёк пылающий костер
Из глаз слезу, названную прогонит
Заледенит на сердце шрам - узор
И статью гордой с честью в рамки вгонит!
 29.03.2019