Доброе утро, родные, друзья!!

Вера Лабзина
Доброе утро, родные, друзья,
Счастья желаю душевно вам я,
День предстоящий пусть будет счастливым,
Друг настоящим - Сердечным и милым.

Много ещё предстоит нам дорог,   
Нужно успеть все, что хочет душа,
Каждому нежный даруется слог,
Будем творить красоту не спеша.