Депутат. К выборам

Владимир Крюков Сл2
Депутатам невдомёк
Кто они такие.
Нет – конечно, не хорьки,
Ведь хорьки не злые.

Наш-то, ныне депутат,
Он и не ПОСЛАНЕЦ.
Изгнанный из Рода,
Вор он и засранец.

Слово это ДЕПУ-ТАТ
Очень ведь простое
Помогу сейчас Всем
                Его усвоить.
Вор, мы знаем, это – ТАТ(ь),
А ДЕПо – где Добро в Покое.
И выходит так
           – депутаты – ГОИ.

Нет у нас покоя, всё у них добро
И зачем же людям на груди ворьё?! 
************************************
Далеко и очень выслали его.