Человек

Михаил Загорный
_____________Я жив___________

____И тут и даже  в мире ином___

Оба смеясь____ называю кином....

___________я мёртв ___________

______Там ,лишь где меня нет ______

Куда стремится___ мой силуэт .....

___________я тень _____________

Порядок , сам вопрос и  ответ

____череда  хромосом ____

Небесным писанный пером

____я  хаос ........ я геном _______