Пробелы в воспитании

Нина Константинова
Я хотела б съездить на Канары, 
Побывать в Париже и Мадриде,
Сделать селфи в брызгах Ниагары,
На быка поставить на Корриде.

Только одного желанья мало,
Денег постоянно не хватает.
Кто-то спросит – «Что ж не «насосала»?
Многие так нынче поступают.»

Шанс разбогатеть ещё имею,
Похотливых мужиков не мало.
Только... продаваться не умею.
Мама видно "плохо" воспитала.