Темно вокруг и ничего не видно...

Валентинка Павлова
Темно вокруг и ничего не видно.   
Луч солнца вдруг пробрался в темноту. 
Росточек сразу к жизни встрепенулся, -   
Жить в темноте совсем невмоготу.   

Надежда жизни снова появилась, 
Что не погибнет в  мерзкой  темноте. 
Но тучка снова  злая проявилась:   
"Надежды все напрасные, - не те."

16.03. 19.

Фото сына Владислава Багно.