Приход весны

Людмила Шапиро
       
Событий много разных  жизнь
в себя  впитала,
Зачеркнуть бы негатив и
начать сначала.
Сбежала зимушка-зима
торопясь, спеша,
Весенняя поёт  струна -
песня хороша.
Вздохнёт  природа глубоко,
возрождая всё.
От  всей весенней кутерьмы
на душе светло.
Что ж годы пусть идут вперёд -
не остановишь.
Весна пришла и снега нет,
и кайф ты ловишь.


2019