Мы

Слава Альманн
Благословенны мы, чтоб обезболить раны.
Чтоб гнев в лихое время укрощать.
Благословенны мы  творить романы.
В романах этих жить, любить, прощать...


Фото автора. Балтийский зимний полдень.