Я попала

Каролина Симонова
Ты нескромно ломаешь каноны,
Напоказ, без стеснения, жестко,
И свои утверждаешь законы,
На каких-то чужих перекрестках.
Ты любовь, без сомненья больная,
И мне нечем затягивать раны,
Я считала, что только играю,
Так умело минуя капканы.
Ты стреляешь без промаха, в сердце,
Обжигаешь шальными глазами,
И нет шансов уже отсидеться,
Ты накроешь собой, как цунами.
Снова больно дышать, бой проигран,
Я напрасно запреты искала,
Убегать от тебя так наивно,
Я попала, конкретно попала…