Судьба ей путь определила - Лизе М

Лариса Потапова
 Посвящается Москвиной Лизе

Не шла по жизни, а летела,
Спешила в жизни всё успеть.
Не всё случалось, как хотела,
А как любила Лиза петь!
Она – хозяйка, берегиня,
И любит в гости приглашать
И угощеньями простыми
Друзей старалась угощать.
Трудилась, рук не покладая,
И правду «резала» в глаза –
Непримиримая такая.
Ей быть другой-то и нельзя.
За труд её награды были…
За честный труд как им не быть!
Лишь в сердце чувства б не остыли,
Что помогают Лизе жить.
Судьба ей путь определила -
Неповторимый личный путь…
И Бога в тишине молила
С дороги верной не свернуть.
20.07.07г.70 лет