Посвящение Илюхиной В. В

Лариса Потапова
Полвека лет тому назад
Тебя принёс весенний ветер
В край, где любимый дом и сад,
Где Бог трудом тебя отметил.
Всё спорится в твоих руках –
Ты с детских лет трудолюбива.
Пусть счастье светится в глазах,
Чтоб ты всегда была любима.
С тобою рядом твой супруг
Делил и делит все заботы,
Тревоги, радости, досуг.
Лишь ты нужна ему, не кто-то.
В краю прекрасном каждый год
Весна цвела и бушевала.
Ты вклад внесла в свой сланный род –
Ты дважды мамочкою стала.
И вот уже, как три дубка,
Растут мальчишки вам на радость.
И пусть малы они пока,
А на душе то соль, то сладость
От их проделок, добрых слов.
Пусть жизнь цветёт, шумит весной,
Звучат слова пусть про любовь,
А в сердце – царствует покой.
В твоём саду весной, как в рае:
И птицы дивно как поют!
Тюльпан с ромашкой расцветают,
А дом – душе твоей приют!
Пусть огоньки души (и сварки)
Твои не гаснут никогда!
Пусть жизнь является подарком,
И с нами будешь ты всегда!
28.04.2008г.