Посвящается Атлановой Олесе

Неоксенаа
В этот светлый день,
Атлановой Олесе,
Я желаю радости, добра,
Я желаю, чтобы дом был весел,

Чтоб от счастья не стихала детвора,
Чтоб глаза светились и блистали,
Словно два оружия-магнита.
И цветов желаю, поздравлений!

Завтра будет лучше, чем вчера!
Поздравления подарят сердцу теплоту,
Берегите Вы энергию и бодрость,
Не стихайте и творите Вы всегда,
Счастливо желания исполняя!