2016 - Восхождение - 2016

Тамара Сенина
http://stihi.ru/2010/09/16/1098
Послания Владыки Шамбалы. Пути Истины. Из ч. 9   Владислав Стадольник

…Закономерен час и обстоятельства Его и Место,
Его расцвета, роли,  смен, диктующих и вспыхнувших эпох,
Когда оазис ВОСХОЖДЕНИЯ Духовности увесист,
Когда, растерзанный безверием, ты скажешь – Как же я так мог?!
Обитель Братства озаряет Человечество единством,
Сквозь эволюцию, доверие, явление  миру – контакт,
Где притяжение космическое в чутком Магнетизме,
А ты самодовольно отрицаешь Истину – тот ясный факт!
…Какой простор покоя на самой восторженной Вершине!
Крылато сердце! – Неподвластно паутине злобы бытия.
Итог конечный – в Центре очищения, горит в любви он,
Энергетически в гармонии сознание твоё -  тепла.
-Ты созерцатель Истины, и воплощение свободы,
Светило созидания и врачевания иных сердец!
К тебе стучатся силой духа осознанием народы –
Вот стержень Мироздания, чего желал божественно Творец!
*

Художник - Якоб Кристиан поэм де Вайс