Март

Анастасия Уткина 79
Кто-то явно добавил в весну
Вкус шампанского, кофе бодрящий,
Из-за песен котов не усну –
Гимн любви исполняют блестяще!
Утром льдинками буду хрустеть,
И не важно, какая погода,
Дарит крылья весна, чтоб взлететь,
Нам законы диктует, и моду.
И, лицо подставляя теплу,
Буду жмуриться, может, от счастья,
Я живу, я пишу, я люблю,
И пылаю от мартовской страсти.
Кто-то явно добавил в весну
Свежесть моря и нежность травинок,
Знаю: март не оставит одну,
Рядом с каждым идёт половинка.