Доверяюсь телефону

Татьяна Пустовалова
Доверяюсь телефону ,
Словно батюшке - попу :
Только кнопки его трону ,
Ищу исповедь - тропу .

Что - то всё хочу исправить ,
Объяснить и изменить .
Мной - раскаяние правит
И не хочется грешить .

Искреннее в разговоре ...
Кратко сложенная речь ...
Изливаю правды - море ,
И мосты не надо жечь .

      2006 г.