Срывались маски с лиц

Лияфокс
Срывались маски с лиц людей,
Там лица лживы и жестоки.
Презреня мало для ответа,
Деянья их мерзки и не понятны.

От сердца отрубались канаты,
Жглись все прежние мосты.
С щёк слёзы последний раз спускались.
Прощались на века, когда-то с близкими, людьми.

Урок усвоен. Сердцем всё прощаю,
Чтобы в жизнь, свет впустить.
Всё тёмное со временем развею,
И по ступеням вверх я поднимусь.