Лишь ты одна мое спасенье...

Александр Самир
Весенний день неделя снова
Уходит в область из вчера
Земля проснулась, будь здорова!..
Здоровы люди, города…

А я ж болею, так некстати
Усталость, серости тиски
Последний сотенный растратит
На сигареты… и куски

Из снов, теней, минут и лиц
Туманят мысли словно ядом
И взмахом бархатных ресниц
Все пропадает если рядом

Лишь ты одна мое спасенье
От бесконечности ночей
Для сердца радость искупленья
Растопишь боль огнем свечей..