многое в Слове сокрыто

Виталий Косов
Многое в Слове сокрыто
Слово открыто для глаз
Слово бывает избито
и не всегда... доходит до нас...

Видим картину иную
на шаг или два отойдём
ракурс можем приблизить
а душу Творца в ней найдём?


29.03.2019
Москва, Новая Москва, Десёновское